이용약관 보기
개인정보 보기
상담신청
  • *신청을 하며
    개인정보수집에 동의합니다.
※ 개인정보 수집 및 이용 동의

개인정보의 수집/이용에 대해 이용자가 쉽게 인지할 수 있도록 (주)코어교육 개인정보취급방침 중 일부 항목만을 명시합니다.

비회원으로 서비스를 이용하는 경우 회원에게만 적용 되는 사항을 제외한 나머지 부분에 대하여는 회원과 동일하게 (주)코어교육의 개인정보취급방침이 적용됩니다.

1. 수집하는 개인정보 항목
- 수집항목 : 이름, 휴대폰 및 전화 번호,

2. 수집 및 이용목적
- 상품 안내 및 신청, 원활한 고객상담, 불량회원의 부정 이용 방지, 수강 신청 정보, 이벤트 정보 제공

3. 보유 및 이용기간
- 홈페이지 회원탈퇴 후 잦은 재가입 방지를 위한 회원 정보 : 1개월
- 홈페이지 회원탈퇴 철회를 위한 회원 정보 : 1개월
- 수강신청 고객 정보(신제품 정보 제공 및 이벤트 정보 제공 등) : 1년

4. 개인정보 파기절차 및 방법
이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다.
회사의 개인정보 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
(1). 파기절차
- 이용자가 회원가입 등을 위해 입력한 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함)
내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기됩니다.
- 동 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
(2). 파기방법
- 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
- 전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

5. 개인정보보호책임자 및 담당자의 연락처
귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보보호책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
개인정보보호 담당자
- 성 명 : 박보람 팀장
- 소 속 : 경영지원팀
- 전 화 : 070-7599-0346
- 이메일 : cs@core1.co.kr

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

- 개인정보침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번없이 118)
- 대검찰청 사이버범죄수사단 (www.spo.go.kr / 02-3480-3571)
- 경찰청 사이버안전국 (www.ctrc.go.kr / 국번없이 182)

정상접수 되셨습니다.
원활한 학습상담을 위해 샘플강의 시청을 추천드립니다.

샘플강의 보러가기

교육후기

글 정보
제  목 정말정말 감사합니다
강사님 코어소리영어 1000 문장 훈련(신왕국) 평  가 ★
등록일 2018.01.06 조회수 4,228

정말정말 감사합니다

강의 정말 잘 보고 있습니다!!

저는 패키지 강의 등록해서 애니메이션 끝내고 벌써 영화실전 듣고있는데요. 

강의를 듣기 전후를 비교해본다면 제 듣기 실력은 정말 많이 늘었어요. 

처음 코어소리영어를 알게된 첫인상부터 강렬했습니다.

잠깐 다른 영어강의사이트를 비교해 본다면 다른곳은 직접 영어로 말하는 영상은 없는것같아요.

이렇게만하면 영어 잘 할수있다고는 하는데 적장 본인들이 원어민이랑 대화하는 영상은 없었던것같습니다.

그런데 왕국선생님은 면접을 보는 영상을 해놨다는건 그만큼 자신있다는 말인거죠..ㅋ

누구한테 뭘 배우던지 이렇게 신뢰가 가는 분들한테 배워야 해요. 

내용도 너무 좋았구요! 정말 인상 깊게 봤습니다.

면접내용에 홀려서 강의등록을 결심한건 아닙니다..ㅋ

제가 제대로 회화공부를 시작한건 코어소리영어가 처음이라 다른 업체는 어떤식으로 수업하는지는 모르겠지만 

이렇게 쉽고 재미있게 할수있는 방법이 있는데 왜 영어가 잘 안된다고 말하는지 이해가 안갑니다.

몇일만에 영화 자막없이 볼수있다라는 광고에 홀려있는 사람들이 코어소리영어를 알았으면 하는 바램이에요..

한국말 배우듯이 쉽게 배우자고요.

이렇게 좋은 영어배우기 방법을 많은 사람들에게 전파될수있게 항상 응원하겠습니다.

글 정보
이전글 코어애니메이션
다음글 실력이 이정도로 늘지는 몰랐어요